Рябиновая женщина

Людмила Дубинская
Плоды рябины серебрят
Кондитеры морозной ночи.
Холодной ночью Ноября
Душа стихами мироточит.
Не отрекаются любя...

Ах, как же хочется любить
И быть любимой этой ночью.
Тепло души своей дарить
Воотчую, а не заочно.
И говорить, и говорить

Безмолвно, Языком Любви
О том, как сладок сок желаний.
И губы нежные твои -
Предел полуночных мечтаний.
Глаза - зеленые огни.

Целую с головы до ног.
Из глаз бегут от счастья слезы.
Ты помни, у рябины сок
Безумно сладок от Мороза.
Я, как рябина, - видит Бог.

Когда в холодном Ноябре
Все увядает от Мороза.
Я, как рябина в серебре.
И насладиться вдоволь можно
Той сладостью, что есть во мне