Обжоркины слёзки

Владимир Гавриилович Шевченко
Всё очень вкусное - нельзя!
Про аппетитное - забудь!
И даже семечки грызя
Ты нарушаешь что-нибудь.

Сухарь с водою и крупу
В обед, на ужин, по утру.
На среду репа и морква.
Нет сил стоять. И голова
Забита всякой аморалкой-
Борщом,
      Селедкой,
              Кофеваркой...

А ночью снилась отбивная!
Румяна и сочна. Свиная...
Проснулся в ужасе, в поту
Охота есть, спать не могу.

Кошмар конечно поборол -
На ночь кисель и димедрол.
Ещё бы знать что я лечу!
Вот нахер я ходил к врачу?

     (ноябрь 2022, Доброград)

P.S.  Название пока не придумал, может подскажете?