981 Привет от Создателя акросонет

Виктор Панов
Иначе не могло случиться в жизни!
На свете белом - множество чудес!
Нас незаметно поджидает бес,
А мы брёдём, молясь до самой тризны!

Прости за встречу позднюю, родная,
Архангел, заплутавшись – запоздал.
Не знал тебя я в юности, не звал.
Готовилась судьбой стезя иная!

Всё изменил родимый Интернет!
А может от Создателя привет…?


30.10.2013.