Необычный стих про весну

Александр Рыжов Екатеринбург
,,,,,,,,,,,,,необычный стих,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Толпы людей. Тающий снег. Хвост Апреля купается в лужах.
Седой воробей. Молодой человек.
Мальчик с девочкой подруку..
Дружат.

Толпы людей. Мокрый асфальт.
Снег таял нехотя, еле-еле.
Где-то звучит труба или Альт.
Я не бум-бум в музыке, в самом деле.

Гомон людей. Яблони цвет.
Солнышко ж;т. Удлиняются сутки.
Шмель гудит, как старый мопед.
Жарко. Всё сбросили куртки.

Дурь в голове. А в кровушке кайф.
А настроение просто чудесно..
Мы сидим на траве. Тебя я "'Ай лайф. "
Сердцу в груди даже вроде бы тесно.

Во вс;м виноват этот месяц Апрель.
От весны и любви крышу сносит.
Ах это солнышко, соловиная трель.
От любви меня в космос уносит.

         ... Александр. Бриг...
                Екатеринбург