Катание на санках с горы

Губитель Словесности
Зима так много снега принесла,
Что кажется ему до лета таять.
Сугробы выросли в рост человека,
А некоторые как гора,
Стоять таким до мая.
И детям ох какая радость,
В снежки до лета можно аж играть.
Ну а сейчас летят на санках с горки,
И смех весёлый, звонкий далеко слыхать.
Им ни почём мороз,
Так громко вслед друзьям кричат, задорно.
С горы на санках быстрый спуск,
Затем тащить их в гору очень трудно.
Зато мороз не щиплет нос
И холода детишки не боятся,
Всё потому что двигаются очень юрко.

17.06.2021