ТЕБЕ

Сергей Лактионов
Пусть за окном сегодня непогодит
Пусть нудный дождь, с утра и до утра
Бродяга-ветер, по - подворотням бродит
Разгорается.Моя любимая, осенняя пора

Ещё вчера, позавчера, кончалось лето
Кончалось что то, зародившееся едва...
И переполненная грустью песня спета
Я видел души, до боли схожего родства…

Пусть эти строки имеют смысл и силу!
Ты вдруг их вспомнишь, где то, иногда
Любимой будь! Не только образно красивой
Душа и тело. Пусть не противоречат никогда

Тебе желаю, всех - благ, ну и - отныне;
Добра! Здоровья! Любви взаимной, и ещё-
Не дай Господь, душе твоей, гордыни...
И кто то, где то, тобой, пусть не будет обольщён… ;;;

С. Лактионов.