Не повернуть Россию вспять

Ник Мамаев
Все системы хороши! Восхищаюсь от Души.
Гармоничней чтобы жить, надо с Мудростью дружить.               
Та тебя не подведёт и в тупик не заведёт ,
Не подставит ногу Рок, не подстрелит чувства жмот.
               
Мы ребята хоть куда, знаем, где растёт беда,
Знаем хитрости Балды, силу съеденной еды.
Век мешает англосакс! Их мораль пуста, как бакс.
Хитроумны! Полон бак! Охраняет деньги Банк.
 
Лжи, коварства через край - не достичь желанный Рай.
На Россию Мир плюёт, увернуться не даёт.
Мы мудрее, но болван шепчет тихо: "Близок край!"
Думает, угрозы шлёт, нам одышку создаёт.

Не повернуть Россию вспять. Отдохнёт, пойдёт опять,
Будет землю ворошить - Человечеству служить. 
Мы спокойнее теперь, приоткрыли Миру дверь.
Выбор есть. Вперёд спеши. Всё в скрижалях опиши. 

14.10.2022, Санкт-Петербург