Пули

Рада Радостная
Мои ноги идут к тебе
И я верю -ты свет в окне.
Не заплутаюсь и не собьюсь
Путь мой к тебе словно выстрел, пули летящей бег.

Ты не погасни только -гори,
Я приду когда будет рассвет,
Ты мне двери свои отопри,
Чтоб твой дом стал и моим.
Чтобы наши сердца  пробивал яркий луч
Чтобы мы словно пули  летели всегда на свет.