Если я, действительно, любила

Юлий Горизонт
Я скучаю по тебе, наверно очень сильно.
Ты не тревожься, я не напишу.
Ведь, если я действительно любила
То рушить твоё счастье не смогу.

Я буду плакать и вставать ночами.
Или ложиться где-нибудь к утру.
Ты не откроешь эту дверь ключами,
А я по прежнему тебя с цветами жду.

Невыносима эта мне разлука,
Ведь я не Буду.
Делаю уже,
Но моя совесть мне напропалую
Не даст сказать случившихся вещей.

А ты не ждёшь, не думаешь...
Не знаешь.
И слава всем богам, которых знаю,
Что ты не слышал всех этих стенаний
Где для меня тебя больше не стало...

31 августа 2022