Долгожданный Новый Год

Губитель Словесности
Ну наконец-то скоро праздник!
Как долго ждали этот день!
Подарки залежались уж под ёлкой
И целый дом собравшихся гостей.
Ждём лишь того,
Чтобы куранты наконец пробили полночь.
Под звуки фейерверков,
Вылетающих изящно пробок,
Поздравим всех мы с наступившим годом!
И пожелаем много радости, здоровья и добра.
До самого утра продолжится гулянье,
Ведь впереди неделя выходных.
А значит, время есть
Здоровьечко потом поправить.
Так наливай шампанского в бокал
Иль из бутылки сразу пей.

12.07.2021