Поздняя осень

Марат Курфат
                Промозглая осень - серой вуалью
                Прикрыла безбрежную стылую синь.
                И капают слезы осенней печали,
                В промокшую землю - дождем проливным.


                Щемящая прелесть  унылой погоды,
                В золоте листьев - опавших с дерев.
                Осенней красе,уходящей - природы,
                В последнем пожаре листвы догорев.