Размышление о своем

Владимир Верхогляд
РАЗМЫШЛЕНИЕ О СВОЕМ
******************************
Писать хочу... Но нету тем,
Любовь растаяла с рассветом.
Слова пусты... скажи, зачем?
Кому нужны сейчас сонеты?

Я пуст, как глиняный кувшин
С разбитым дном.. Увы, не склеить!
Тут много всяческих причин,
Читатель, можешь мне поверить!

Опять пишу, не зная что,
Играя мыслями в шараду.
За философией одно-
Скрываю боль в душе и рану..