К мудрецам

Аза Малышева
А мудрецы пугают нас,
Что конец света,мол наступит
И это предсказанье каждый раз,
Нас волнует, когда же это будет?!

Они ж, молчат, не говорят когда,
Наверное не знают сами что ли ?..
А мы живём в неволе и ожидаем
Каждый раз своей несчастной  доли.

И не дождавшись предсказанья,
С ума почти чтО,  сходим !
Но лечимся однако, тем
Что им совсем  не верим.