Я хочу Вам спасибо сказать...

Олег Вербицкий
Я хочу Вам спасибо сказать,
Но от сердца всего, не условно..
Чтоб признательность вам показать,
Одного не достаточно слова.

Я хочу Вам спасибо сказать.
Вы даруете силы улыбкой.
Помогая стерпеть, переждать
То, что многим казалось бы пыткой.

Я хочу Вам спасибо сказать,
И не только за вашу работу,
А за то, что опять и опять
Неподдельную вижу заботу.



Посвящается медсёстрам.