Полуноябрь - полузима...

Елена Кирьянова
Полуноябрь - полузима
Снежная сахарная полутьма,
Приглушённый полусвет,
День в полутона одет,
Нежен, как коктейль молочный
С полудня до полуночи.

Полуноябрь - полузима
Сочиво солнца выпила тьма...
В бархатной мягкости света тону
Иль в невесомость спускаюсь ко дну.
Или парю над землёю парю...
Полуноябрь благодарю...

Полуноябрь - полузима,
Внешняя жизнь - вся кутерьма.
Тонкого льда полузвон,..полухруст...

Мир тишины счастливо пуст.
11.11.2022