А сердце ждёт тебя мой ангел

Артём Семеняко
Не понимаю
Я твоих намёков,
Вновь сижу один.
Пытаю всех
Земных пророков,
Кто я для тебя.
Ночь заходит,
Вечность тишины.
И ты опять молчишь
И я опять не весел.
Так бьёт из тишины
Печальная струна,
А сердце ждёт,
Тебя мой ангел.