Человек-кузнец решений!

Лейсан Ленина
Всё, что не делается ,
К лучшему, всегда.
Поверь всё удаётся,
Принять решение и, тогда...

Когда стоишь ты на распутье,
Дорог ведущих чёрт куда.
Незная горя, счастья,
Стремишься вдаль и в никуда.

Но знай и помни об одном,
И не забудь ты и потом.
Что ты кузнец и от тебя,
Зависит многое ото дня!