Вперед

Евгений Аверьянов
ВПЕРЕД

Вот и вертушки спасением с небес,
Кто вам сказал, что нет Бога?
Нас убивает военный прогресс,
Но и спасает немного.

Здесь от разрывов на лицах загар,
Движемся черною гатью…
Справа я слышу Аллаху Акбар,
Это чеченские братья.

В небе трассиры и мины у ног,
Раны, как вечные муки.
Я не желаю военных дорог
Детям своим или внукам.

Только мужчинам иначе нельзя,
Всех нас когда-то  отплачут.
Есть у мужчины враги и друзья
И не бывает иначе.


Западу кланяться, жить лебезя?
В рабстве по духу и сути?
Знаю назад отступать нам нельзя,
С нами Россия и Путин!