Набитая дура

Нелли Вахрушева
Дурой "набитою" быть актуально,
Спрос с неё малый, быть дурой-нормально,
Это не редкое стало явление,
Психики явное здесь отклонение...

Сдвинулись нормы, исчезли морали,
Лошади в стойле увидев, заржали,
Веко задергалось, челюсть отвисла,
Больше и больше, размеры и числа.

Губы надуть и ресницы наклеить,
Сделать тату и в прекрасное верить,
Чтоб отличиться, не надо стесняться,
С куклой резиновой можно сравняться.

Всех удивить своей внешностью, странной,
Дурой при этом быть - постоянно,
Знать самый минимум, лишь для общения,
Внешность для дуры, большое значение,

Будет замечена, дяденькой важным,
Может случиться такое однажды,
Дуре не нужно читать умных книжек,
Дура с ошибками, что-то напишет....

Дура себе увеличит размеры,
Грудь, ягодицы, изменит манеры,
Больше и больше, круглей и круглее,
Выйти бы замуж ей поскорее,

Папик ей нужен, растут аппетиты,
Пирсингом уши и ноздри прошиты,
Внешность её, лишь одно беспокоит,
Грани морали она переходит,

Дура набитая, старою станет,
Тело измучено, грудь вниз потянет,
Кожу в рулончик она закатает,
Дурочке этой ума не хватает....