жизни доля мирным небом - воля дышит теплым хлебом

Олег Мазукабзов
8 октябрь 2010 г.


Бродит осень сонно по проулкам - позабыла видно адрес Твой,- пахнет ароматно свежей булкой - жизни запах терпкий и хмельной...- СЧАСТЬЕ - ЭТО ЖИТЬ ПОД МИРНЫМ НЕБОМ - И КОГДА В ПРОУЛКЕ ПАХНЕТ ХЛЕБОМ...

о.мак