В аду

Ричард Кауфман
Темнеет рано, забавно, знаешь где ещё темнеет рано?
В аду. Где костер томящихся, заменяет лучи
Солнца рассветного - эпицентра котлована,
Куда как страждущий меж выброса протянуло ручьи:
Кровных темных рук,
Которые обмяли ясностью тела,
Нейтрализуя испуг, недуг,
Даруя ощущение свободного раба.
Вдох-выдох - простейшее забвение -
Сформированная духовно-трупная рать,
В серой массе теряется мирское порождение,
Остается лишь гореть, сгорать.