Я нарисую тебя пеплом...

Жалнина Ольга
Я нарисую тебя пеплом,
Что от костра любви остался.
Но унесёт тот пепел ветром,
За то, что ты со мной расстался.

Наброском будешь ты на камне,
Когда тебя я вспомню снова
Волной всё смоет без остатка,
Вода для чистоты - основа.

Отбросив прошлое подальше,
Шагну вперёд, лучась улыбкой.
Туда, где места нет для фальши,
И пусть основа будет зыбкой.

На камне камня не оставлю,
Развею пепел по просторам.
В архив всё прошлое отправлю,
Забыв дурные разговоры.

Вперёд шагну - навстречу счастью!
Ну здравствуй жизнь, я оживаю.
Назло всем бедам и ненастьям
Страдать себе я запрещаю!