про близость...

Анатолий Григорьев 2
Умом стараемся постичь
Святые тайны бытия
О чём не можем говорить
Глаза-в глаза ни ты ни я
На что наложено табу
И скрыто в дальних уголках
За что всю жизнь ведём борьбу
И чествуем в своих стихах.
Ведь всё идёт само-собой
С одной улыбки на лице
И связано с твоей судьбой
С любовной нежностью в конце...
Умом стараемся постичь
Но не находим мы ответ
За что нас хлёстко хлещет бич
Любви проклятой...столько лет.?