на лыжах принципов мы катимся с горы, там пропасть

Олег Мазукабзов
8 октябрь 2010 г.

Струны света звенящим переливом - ночною улицей предстал вселенский путь,- тени прячутся в расщелины пугливо - навстречу временем влачится жизни суть... - ХМЕЛЬНАЯ РАДОСТНАЯ ЖИЗНЬ - НА ЛЫЖАХ ПРИНЦИПОВ МЫ КАТИМСЯ С ГОРЫ...

о.мак