За это верующие могут и казнить?!

Маслова Нина Степановна 1
Ты атеист! Не веришь в Бога!
Иль в вере?! Бог-то твой другой!
Мне - враг! Богатый иль убогий -
Расправлюсь! И с землицы - вон!

Я не терплю противоречий!
А твои мысли - поперёк!
Ты для меня - душой увечный!
Казнить! И это, это - смысл-закон!

Война - то казнь в большом формате
И обоюдная для всех!
В ней гибнут жители, солдаты!
Кто победил - того успех!

И казни длятся век из века!
Без войн в планете нет и дня!
Зачем воюют человеки?
Жизнь для любого раз дана!

Так хочется пожить по дольше!
Но прервалась - со стороны!
Всем телом ляжешь на погосте!
Убита жизнь! А с ней - мечты!
...