В - взаимность

Пернат Дождев
Насилье рождает насилие
А зло порождает зло
Не падайте от бессилия
Такое у нас ремесло

С добром будут ноги на шее
О душу протерые вскольз
Так пачкайте рученьки белые
Коль без того не сраслось

Любовь рождает зависимость
Но лишь с ее стороны
Что же вы в ревности злитесь? Ваши права не равны

Наша большая ошибка
От любви ищем любви
Только другая картинка
Это все вздор. Обнули!

Гиперопека напрасна
Манипуляции брысь
Жить во взаимности классно
А с остальным лишь смирись