Зимним вечером хрустальным...

Мария Козьмина
Песню можно прослушать:
https://youtu.be/lhzuNTp19H4?si=y4clhqG1Q3VzftVg


Зимним вечером хрустальным
Запрягу своих коней!
И помчусь под звон печальный
В даль заснеженных степей!

Там рогатый месяц светит
Средь холодных ярких звезд.
И звенит морозный ветер,
Жжет он душу, аж до слез!

Треск ветвей берез замерзших,
В звон морозной тишины,
Добавляет нам задора
С ледяной своей струны.

Ох, присвистну я ретивым,
Своим резвым жеребцам!
С сердцем пламенным, счастливым
Прокачусь я по полям!

И в звенящей синей дали
Я открою всем секрет
Горячей России сердца
В целом мире-точно нет!