6и. Когда правде плохо, она опирается на ложь

Краснов Виталий Борисович
ИРОНИЧНЫМ ВЗГЛЯДОМ

*Вскрытие правды показало: умерла от лжи.

*Отбреем всякого, хоть чёрта лысого.

*Наврался так, что на себя нарвался.

*Ослословие логопедом не лечится.

*Глупцу мания величия к лицу.

*Все дороги ведут в мир иной.

(из улыбчивых дневников)