Джентльмены

Сапсай
Посетили джентльмены
Самый модный ресторан.
Был вопрос обыкновенный -
"Чем наполнить свой стакан?"

Не даёт высокий статус,
Большой важности "пятно"
Завышать на людях градус
И нажраться всем в дерьмо.

Приуныла тут элита,
Час цедив бокал вина,
Вроде что-то и налито -
Только толку ни хрена.

Тут раздался голос робкий,
Сэр с прекрасной родовой
Молвил:"Ну а как по водке?
Но, конечно по одной!"

И кивнув ebлом надменным
Джентльмены без тостА,
Пойлом зАлили отменным
Все медийные уста.

Растворила водка быстро
Бренность статусных оков,
Превратив сэров, министров
В ebанутых дураков.

Полетели на пол фраки
И швейцарские часы,
С персонала дамам всяким
Стали дергать за трусы.

Кто рыгал прям на диване.
Кто-то стал свинье роднёй,
Увлажнив брюки Армани
"Редкой", золотой мочей.

Кто-то мордой спит в салями
И пердит как теплоход,
Кто-то тыкает деньгами
Мэру прям в задний проход.

Не случалось так ни разу
С ресторанным санузлом,
Чтоб прильнуло к унитазу
Столько мэтров с вип лицом.

Весь украсив стол добротно
Своей светской блевотней,
Сэры чинно, благородно
Все разъехались домой.