Тишина...

Евгений Филиппов-Заонегин
Какая неземная тишина
Укрыта белоснежными коврами,-
И всюду нам дарована она
Создателями нашими - богами.

Где с тишиной идёт земной покой,
Душе несущий мир и облегченье,-
Так ночью сон порадует порой,
И после наступает пробужденье.

         17.11.2022г.