К истине Ра. Редактированное

Евгений Доставалов Достман
К ИСТИНЕ РА

РОДные соРОДичи приРОДу храните,
РОДа РОДного в наРОДе любите,
РОДину-Мать всей РОДней охраняйте,
Войну же в заРОДыше всегда убивайте.

Русь благоРОДную, русичи славные,
Вы поднимайте, вы ж ПравоСлавные!
Славьте вы Правь, с нею сонм весь Богов,
От чужеРОДных избавляясь оков.

Память о Предках поднимите из тлена,
Пращуров наших, Богов всей Вселенной.
НеРОДное учение из ума вы гоните,
И чуждое в Сердце своем не храните.

Живите с познанием ВеРы и Совестью,
Покон принимайте вы по возможностям.
Обходите за Коны, по Конам живите,
Детей Ведам РОДовым вы обучите.

Изучая обряды, сакральность поймите,
Буквицы значимость скорее примите.
Глаголы славянства, ведут они к Истине...
К Истине Ра - она не таинственна!

15 ноября 2022 года.


© Copyright: Евгений Доставалов Достман, 2022
Свидетельство о публикации №122111502989