Таланты... шуточные стихи

Галина Яловол 4
>  Вы   знаете,  таланты, ...  прямо  лезут  из  меня:
   признаюсь  вам,  какой  из  них   выбрать, --  мне  сложно ;
   хотя,  в  энциклопедию  была   я   внесена, --
   ФАНАТЫ  ПРЕПОДНЕСЛИ   ...  КОКОШНИК  РОСКОШНЫЙ ...

>  Уже   в  Ла  Скала   пригласили   петь  меня  на  днях.
   Пришла   и    запела  страстно. А   зал  был   полный;
   голос   в  набат   стучал ...  Но  зритель  бежал    второпях, --
   СМИ   писали:  " ЯРКИЙ   ТАЛАНТ ... "  БИС"  ЗВУЧАЛ  ДОЛГО ...

>  А  что?   Я   ещё  не   вся   раскрылась  до  предела ...

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.