Всё наладится

Александр Рыжов Екатеринбург
Вс; наладится.
Сумерки вечерние заглянули в окна.
Во дворе деревья засыпая мокнут.
Грусть тоска как жаба, давит мне на грудь.
Очень одиноко. Хочется всплакнуть.

В комнате печалится от рябины тень.
Нудным и холодным был ушедший день.
Я глаза закрою, мысли соберу.
От тоски наверно до утра помру.

Дым стру;й клубится, лижет потолок.
Что-же мне не спится, милый мой дружок.
Я смотрю в окошко, жду звоночка в дверь.
Нервы расшатались, вот такая херь.

Сотку опрокину, кофейком залью.
Две больших затяжки, сново оживу.
Знаю вс; наладится и покатит масть.
Я не дам ребята, сам себе пропасть.

Я и вам желаю кучу козырей.
С ними жизнь покатится сразу веселей.
Пусть судьба проказница улыбн;тся вам.
Помните про кофе и вовнутрь сто грам.
              ... Александр. Бриг...
                Екатеринбург.