Благодари

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЛАГОДАРИ.

Благодари Россия Путина
За его терпение, стратегию
Ум и великое трудолюбие
На благо всего народа, нашего.

Неповторимый Глава и Президент
Нашей Великой Державной Страны
Пример и показатель всех достоинств
Блаженного человека всего мира.

Преуспевающего, во всех своих делах
Государственного значения
Всегда, на стаже и охране всего мира
Работает, на износ,  с увлечением.

Предан Родине, любящий весь наш, народ
И всю Россию, преумножая все её богатства
Посвящая всему этому полностью себя, самого
Храня честь, благородство, достоинство и святость.