Правда

Владимир Кузнецов 30
Я вам не рассказал ещё всю правду,
А вы уже поднялись на дыбы,
Кого-то возмущает правда правды,
Кого-то возбуждают сказки лжи.

Прислушайтесь к себе и там решите:
Где правда, где неправда, где пустяк,
Но если божью заповедь не чтите,
Тогда не раздувайте здесь сквозняк.

От истины кругом летают перья,
Попрали все законы в пух и прах,
Нет никому не чести не доверья,
Мы скачем всем гуртом в кромешный мрак.