Кролик

Ольга Алёнкина
Кролик грызёт провода
Ножки стола и буфета.
Но никогда, никогда
Он не расскажет про это.

Кролик мечтает о том,
Что, загадая желание,
Станет однажды котом -
Милым мурчащим созданием.

Хвост он поднимет дугой,
Спину изящную выгнет:
- Вот я хороший какой!
Разве такого кто выгонит?

17.11.2022