Посвящено земляку, погибшему во время СВО

Тамара Старовойтова
Горькая весть постучалась в их дом.
Мало кому был мальчишка знаком.
Двадцать один пацану лишь всего,
Но на защиту позвали его...
Совесть и долг и страна позвала...
Оставив село, где девчонка ждала.
Мама ждала, и, быть может, сестра,
Но постучалась в деревню беда.
Пал смертью храбрых, безусый герой,
Мир, защищая - наш с вами покой.
Гордость и слава тебе наш земляк -
Вечная память, герой-сибиряк!
Смелых отважных война забрала.
Скольких она в небеса унесла!..
А над Сибирью снега и снега...
Будет зима, а за ней и весна...
Будет весна... но уже для других,
Но не для них... но уже не для них...