Прости, Господь

Аза Малышева
Давно стихов я не писала,
А было их написано немало,
От них порядком я устала
И что я там насочиняла?..

Прости,Господь,что очень мало
Того, что надо я не познала,
А чтО под старость лет пришло,
Оно уже ни То, ни сЁ...

Но не изменилась я с годами,
Какой была , такой осталась,
А это  -  наказаньем стало
И я решила всё начать с начала.

Жаль, времени уж очень мало,
А тО бы я другою стала  -
Уверенной и с умной  головой ,
А значит...не самой собой.

Не знаю, что лучше выбрать мне?.
Может остаться, как была?!
Ведь я была тогда достаточно умна
И лучше мне уже не стать наверно?!..

Итак, останусь я пожалуй прежней,
Но с новою теперь надеждой  -
Намного лучше, чтобы быть
И не писать уж,  а - т в о р и т ь.