***

Ирина Кузнецова 67
На краю вселенной.

На краю вселенной ты меня найдёшь,
В домике у моря, где живёт ундина,
Через расстояние тихо позовёшь,
Эхо растворится в имени Ирина.

И на дальних скалах, где парят орлы,
Где земля и небо встретились однажды,
Под глухой стон моря ,встретимся и мы,
Испытав все муки от любовной жажды.

И в том старом домике, под покровом ночи,
Мы постигнем вместе таинство любви,
Без меня жить где - то ты уж не захочешь ,
Слышишь море шепчет..."счастье береги "..

И под звёздным небом, как под покрывалом,
Мы навеки спрячемся от людской молвы
И свою любовь мы доверим скалам,
Этим неприступным хранителям любви.

На краю вселенной, в домике у моря
Я тебя , как прежде, буду очень ждать ...
Знаю ,ты приедешь , сам с собою споря ,
От себя не скрыться и не убежать ...

На мольберте старом, пишется картина
И на ней девчонка на камнях сидит
И под крики чаек , слышится... Ирина ...
Где-то в дальней гавани пароход гудит ...

#ИринаКузнецова.

27.10.2022.