Любовь твой рай. 08. 11. 2013г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Любовь твой рай. 08.11.2013г. Кн.№70.

У каждого свой ад и на земле свой рай.
Где жить тебе, ты сам и выбирай.
Живя твори ты для себя добро и зло,
Тебе мой человек наверно повезло.

Года летят, не замечая дат.
Отец и мать тебе дали мандат.
На жизнь, где счастье будешь ты творить,
И Бога в церкви сам благодарить.

За то, что подарил такую благодать,
И жизнь в тебя вдохнул, отец и мать.
Спасибо им скажи, на них всегда молись,
Любовью той с другими поделись.

Спасибо матери, теперь скажи,
Что ты живёшь, и этим дорожи.
И радуйся, что даришь ты добро,
И что в любви земной тебе везло.