Вот снова снег

Роман Барилов
Белым по белому, и снова,
Снег лёг, как чистый лист,
Что для мечты прекрасная обнова,
Да обновятся жизнь и вещий стих!

Что предсказаньем все накрыл дороги,
Что будет мир сказал!
Не будем к другу очень строги,
Он нам под ноги жизнь свою бросал...

Вот снова снег остановился,
Как в сказке светл простор веков,
И путь в мгновение окрылился.
Да будет явь подобьем снов.

Б.Р.

17.11.2022