***

Ирина Кузнецова 67
Страшное утро.

Утро окрасилось кровью,
Взрывом разбиты дома,
В клочья разорваны корни,
Разверзнутая земля.

Грозно торчит арматура,
Чья то игрушка лежит,
Разбитое в танке дуло,
Женщина громко кричит.

Она просто не понимает,
Что происходит вокруг,
Словно рассудок теряет,
Рядом мужчина без рук.

Взрывом разворотило
 Тихий ухоженный двор,
Осколками всё раздробило...
Жизням людским приговор.

Кто - то живёт,  жирует...
Деньгам не зная счёт,
А здесь мальчишки воюют,
Гибнет простой народ.

Звери нацистские рыщут
И никого не щадят ,
Всё что то сволочи ищут ,
Всех убивая подряд.

Стонет земля задыхаясь,
Реки окрасились кровью,
"Звери " бегут , спасаясь,
Мы это всё запомним.

#ИринаКузнецова.

19.10.2022.