***

Ирина Кузнецова 67
Как я пишу..

Я возьму перо и чернила ,
Пожелтевший листок бумаги
И, как раньше, писали красиво,
Поползли мои строчки по глади.

Чуть с наклоном округлый почерк,
Завитушки на букве каждой,
Может быть напишу я очерк,
А быть может и повесть даже.

А пока мои мысли витают,
Хаотично цепляя темы,
На моём листе оживают
О любви неземной поэмы.

И ложатся красиво строчки ,
Про любовь, неверность,  страдание
И пора уже ставить точку,
Но должно быть в любви признание.

И опять закипела работа,
Мысли дружно цепляют идеи,
Но опять не хватает чего то ...
Ну давай же, давай же, смелее.

Вот она ! Наконец то нашлась !
Та концовка ,что так не хватало,
Так поэма моя создалась!
О любви , о которой мечтала ...

#ИринаКузнецова.

19.10.2022.