***

Ирина Кузнецова 67
Это наша Земля!

Опять с утра сегодня очень шумно,
Летят снаряды и бомбят родную землю,
Очнитесь люди ...разве можно так бездумно
Уничтожать всё то, во что я верю.

Грохочут взрывы, разлетаются осколки,
Ещё недавно школа здесь стояла ,
Пора заканчивать любые недомолвки...
Война идёт и это лишь начало.

Дома разрушены , вокруг одни руины ,
Игрушки детские разбросаны в траве,
Не дай вам бог , увидеть всей картины,
Что происходит на родной земле.

Пока мы тихо спим под мирным небом,
Там в клочья разрывается земля,
Та самая земля, что наши деды,
Ценою жизни защищали для тебя.

Ну, а сегодня там мальчишки наши,
Воюют, чтобы разгромить врагов,
Чтоб мы могли спокойно жить и дальше,
Без западных цепей и их оков.

Мы РУССКИЕ , мы сильные, мы сможем,
Весь этот ужас преодолеть и пережить,
Сплотимся вместе
и себе поможем
Весь этот мир прекрасный сохранить.

#ИринаКузнецова.

16.10.2022.