А я солдатам носки вяжу

Худякова Елена
***
«-За чьи богатства?...-За чью межу?...»
А я солдатам носки вяжу.
Господне дело- кто прав, кто нет.
Носи, родимый, живи сто лет.

Чтоб под тобой не разверзлась твердь,
Вплетаю душу в верблюжью шерсть.

Чтоб не остался ты в том аду,
Молиться я за тебя пойду.
Чтоб Ангел Божий тебя хранил-
Очнулся, ожил, проснулся тыл!