Просто осень

Марина Королькова 2
     Заглянув ко мне в оконце
     Улыбнулось ярко солнце,
     Разливались звонко птичьи голоса
     Серебрилася на солнышке роса.

     Налетел вдруг сильный ветер
     Закружил он все на свете.
     Небо серое вдруг стало
     Солнышко совсем пропало.

     Тихо плыли облака
     Зашумело все слегка.
     Осень попросту пришла
     И дожди нам принесла.