Звезды в небе

Ибрагим Хурмагов
Звезды в небе греют сердце
Скоро снегом занесёт
Все в округе...настежь дверцу
Отворю, душа зовёт

Будто белым покрывалом
Снег укутает простор,
Полетят снежинки валом,
Нарисуют там узор!

А пока за рыжим полем
Всё шумит осенний сад
Там скучает ветер вольный
Манит гроздью виноград