***

Ирина Кузнецова 67
Пропасть.

И снова пропасть между нами
И нет моста, чтоб перейти
Мы меряем уступ шагами...
Что позади ? Что впереди ?

А пропасть слишком глубока
И дна не видно, эхо только
От крика, что издалека
И звука бьющихся осколков.

И прислонясь спиной к стене ,
Пытаемся найти опору,
А мысли бьются в голове,
Рождая следующую ссору.

Мы не находим компромисс ,
Чтоб сделать первый шаг друг к другу,
А наша гордость, как на бис
Идёт по замкнутому кругу.

А пропасть ширится , растёт
И разделяет нас всё дальше
И я не та и ты не тот  ,
А между нами море фальши.

И кажется ,что всё, тупик ...
И ничего уж не исправить
И разрывает душу крик ,
Но точку ещё рано ставить.

Любовь ..она ещё жива ...
И тихо в нашем сердце бьётся ,
Соединяя берега ...
Нам сделать шаг лишь остаётся .

#ИринаКузнецова.

29.08.2022.