Суббота

Светлана Мезенцева -Фирсова
Придумана суббота
Совсем не для работы –
Ведь выработаться могут
Тогда «антиДела»!

Поэтому в субботу
Заносим в «бан» заботы.
Не знаешь чем заняться? -
Возьми пример с кота!

Пускай дела тоскуют
И к отдыху ревнуют,
Им просто непонятен
Вот этот беспредел.

Наступит понедельник –
А он-то не бездельник!
С любовью приготовил
Для нас он кучу дел.

 17.11.22