Настало время вновь любить стихи

Роман Цимберов
Настало время вновь любить стихи.
Писать, читать, ругать, хвалить, печатать
От чувства что надмирные печати
Уже совсем прозрачны и легки.

Что этот свет, что тот - почти совсем
Смешались от движения людского.
Ни в том ни в этом мире нет покоя,
Потерян и не найден Вифлеем.

Зато в дымах окраин всей Земли
Уже видны и зримы башни Дита,
Дорога адским воинствам открыта,
Ещё покамест дремлют, не пошли.

А что защита? Ищет десять тех,
Кто может укрепить ещё печати
В чьих душах образ горний отпечатан,
Найдут ли...помолись за их успех.